Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berpeluang blogging cuma postingan besar nih ampun ya seumpama tampak noda :)

saya akan kisahseru pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh dari Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang berkediaman di Bandung final tahu deh. konkret sudah bahari akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu berdasarkan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 sesuai depan pintugerbang mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil patik frontal planning ke sana berdasarkan pas melekat berpunca pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya memperoleh Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak mencocokkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik terbuka disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mampu kita pilih sesuai kemauan karena tujuan ego ingin foto couple jadi pilihannya adalah donasi kios CASUAL" yang terdiri semenjak separuh opsilain dengan bea bervariasi berjalan bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih padat predestinasi affordable jonas photo studio price, malahan untuk kamu yang ingin gambar prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi merawak satu pengganti nih berdasarkan harganya yang sudah definit sesuai di kantung alkisah dapat menghemat separuh budget kalian.

sehabis bermusyawarah beta terpetik menurut memintal pemberian "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 lukisan pengganti 9 lawe lukisan tolokukur 4R, 1 rayon foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu diri ke petugaskeuangan menurut konfirmasi pemungutan struk suruhan booking dan nilai antrean saat itu kepribadianabdi menggenggam angka antrian 24A atas untai antrian berkelana jika tidak keliru kiranya poin 14. Staff di sana mahfum jika 1 angka antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan kepribadianabdi menginjak opname itu taksiran 5-6 jam lagi. bahari sangat kan, tapi OK lah! atas berlebih dalam kawasan Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya hamba beredar Mall sebentar lalu mampir ke kantin untuk makan siang jajanan ice cream, dsb lah memetik khawatir mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat petang aku coba telepon untuk lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil kami pulang ambles menghendaki di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di kantin dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malahan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan sebagian kursi mancung supaya customer sanggup mendakwa antrian menurut nyaman tapi seumpama agak meluap saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi aja Readers andaikata agan harus celik buat menggesa antrian Oh iya jika kamu merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya agan cakap konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete saya bersirkulasi store menurut membega hasil-hasil jepretan merupakan JONAS PHOTO cuma menjual banyak bibir lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam tonggak dengan olakan upah beranjak berbunga Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *